伊莉討論區

標題: SuperAntiSpyware 5.0.1136-強力反間諜軟體 [打印本頁]

作者: ming5168    時間: 2011-12-15 10:43 AM     標題: SuperAntiSpyware 5.0.1136-強力反間諜軟體

[防毒防駭]SuperAntiSpyware 5.0.1136-強力反間諜軟體                                                                                                

【軟體名稱】:SuperAntiSpyware 5.0.1136-強力反間諜軟體
      【軟體分類】:[防毒防駭]
      【軟體性質】:免費軟體
      【檔案大小】:12.54MB
      【放置空間】:[FILEPOST]
      【解壓密碼】:NONE
      【軟體介紹】:SUPERAntiSpyware是市面上唯數不多的能夠完整掃瞄出間諜軟件的工具之一。這是一個免費版本,完整支持無限制的代碼特徵庫升級服務。
SUPERAntiSpyware的界面非常簡單,主要分為:掃瞄計算機,管理免疫過的程序,掃瞄日程管理,系統設置和代碼庫在線更新,你只需一路點擊下一步就可以清查、刪除計算機中的垃圾間諜軟件了。此外,它還支持實時防護功能,能夠保護你的IE瀏覽器不被流氓軟件修改。

下載連接:http://filepost.com/files/fe579f27/SuperAntiSpyware_5.0.1136/
作者: mason120800    時間: 2011-12-16 01:20 PM

作者: yun807    時間: 2011-12-18 05:58 PM

感謝大大分享這個強力反間諜軟體~可以清查和刪除電腦裡的間諜軟體~真的方便又實用!
作者: k730630    時間: 2012-1-7 09:38 PM

[b]回復 [url=http://www05.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=201565503&ptid=7120768]1#[/url] [i]ming5168[/i] [/b]

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: maoborjyh    時間: 2012-1-12 05:38 PM

感謝大大分享方便又實用強力反間諜軟體!!
作者: ov_vo2002    時間: 2012-3-15 09:16 PM

作者: biggungp03    時間: 2012-5-11 08:21 PM

這麼好用的軟體,感謝大大無私地分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www281832.eyny.com/) Powered by Discuz!